la tradizione
italiana dei
gusti buoni
Gli intramontabili della tradizione italiana per concludere un pasto, per celebrare un evento, per lasciare un dolce e sorprendente ricordo, per assaporare un gusto buono. Maestri Pasticcieri al lavoro: le pagine più belle della pasticceria italiana e quelle quotidiane delle nostre case, le ricette della nonna mai scritte. Biscotti semplici, dal gusto inconfondibile, storie di ogni giorno ancora attuali.
la tradi-
zione
ita-
liana dei
gusti buoni
Gli intramontabili della tradizione italiana per concludere un pasto, per celebrare un evento, per lasciare un dolce e sorprendente ricordo, per assaporare un gusto buono. Maestri Pasticcieri al lavoro: le pagine più belle della pasticceria italiana e quelle quotidiane delle nostre case, le ricette della nonna mai scritte. Biscotti semplici, dal gusto inconfondibile, storie di ogni giorno ancora attuali.
LE
CAR-
RUBE
BISCOTTI ALLE CARRUBE CON GOCCE DI CIOCCOLATO
Dolci come gli incontri con nuovi e vecchi amici.
La farina di carrube abbraccia gocce di cioccolato per un sapore che parte dall’oriente e si esalta con ingredienti di qualità. Il sapore si mantiene dolce, perfetto per i tuoi momenti di convivialità e relax. A piccoli morsi, per apprezzarne tutte le sfumature di gusto.
LE
CAR-
RUBE
BISCOTTI ALLE CARRUBE CON GOCCE DI CIOCCOLATO
Dolci come gli incontri con nuovi e vecchi amici.
La farina di carrube abbraccia gocce di cioccolato per un sapore che parte dall’oriente e si esalta con ingredienti di qualità. Il sapore si mantiene dolce, perfetto per i tuoi momenti di convivialità e relax. A piccoli morsi, per apprezzarne tutte le sfumature di gusto.
I
SARA-
CENI
BISCOTTI DA LATTE AL GRANO SARACENO
Autentici e semplici come una sana colazione.
La forza del “grano nero”, ideale per tutti, perfetta per il benessere del cuore e dell’intestino e per chi ha bisogno di una salutare energia quotidiana. Le proprietà benefiche del grano saraceno si uniscono alla bontà del tradizionale biscotto da colazione.
I
SARA-
CENI
BISCOTTI DA LATTE AL GRANO SARACENO
Autentici e semplici come una sana colazione.
La forza del “grano nero”, ideale per tutti, perfetta per il benessere del cuore e dell’intestino e per chi ha bisogno di una salutare energia quotidiana. Le proprietà benefiche del grano saraceno si uniscono alla bontà del tradizionale biscotto da colazione.
dia-
man-
ti
BISCOTTI AL BURRO E LIMONE
Indimenticabili come i gesti più semplici.
Sono i gesti più veri a lasciarci i ricordi migliori. Così semplici nella forma, negli ingredienti di qualità e nel gusto da essere speciali. L’esperienza del limone arricchisce la ricetta classica del biscotto al burro per momenti di indimenticabile bontà.
dia-
man-
ti
BISCOTTI AL BURRO E LIMONE
Indimenticabili come i gesti più semplici.
Sono i gesti più veri a lasciarci i ricordi migliori. Così semplici nella forma, negli ingredienti di qualità e nel gusto da essere speciali. L’esperienza del limone arricchisce la ricetta classica del biscotto al burro per momenti di indimenticabile bontà.
LE
NOC-
CIO-
LE
BISCOTTI AL BURRO E NOCCIOLE
Buoni e utili come un sentimento spontaneo.
La nocciola, coltivata dall’uomo fin dall’Ottocento e cresciuta spontaneamente nel bacino del Mediterraneo già diecimila anni fa. Perfetta per i dolci, perfetta per tutti i momenti della giornata: troppo spesso conosciuta per il suo essere buona, troppo poco apprezzata per il suo essere anche utile.
LE
NOC-
CIO-
LE
BISCOTTI AL BURRO E NOCCIOLE
Buoni e utili come un sentimento spontaneo.
La nocciola, coltivata dall’uomo fin dall’Ottocento e cresciuta spontaneamente nel bacino del Mediterraneo già diecimila anni fa. Perfetta per i dolci, perfetta per tutti i momenti della giornata: troppo spesso conosciuta per il suo essere buona, troppo poco apprezzata per il suo essere anche utile.
CAN-
TUC-
CI
BISCOTTI CON MANDORLE
Schietti e originali come le radici toscane.
Una delle ricette più classiche tra i dolci italiani, vanto per la cucina toscana. Autentici, lavorati a mano, preparati con farina di grano tenero, burro, uova e mandorle, ottenuti tagliando l’impasto a piccole fette e con doppia cottura. Ideali per il dopo cena, accompagnati da un buon liquore o dal tradizionale vin santo.
CAN-
TUC-
CI
BISCOTTI CON MANDORLE
Schietti e originali come le radici toscane.
Una delle ricette più classiche tra i dolci italiani, vanto per la cucina toscana. Autentici, lavorati a mano, preparati con farina di grano tenero, burro, uova e mandorle, ottenuti tagliando l’impasto a piccole fette e con doppia cottura. Ideali per il dopo cena, accompagnati da un buon liquore o dal tradizionale vin santo.
IN-
TOR-
CHIA-
TE
BISCOTTI CON MANDORLE
Sinceri e accoglienti come un abbraccio pugliese.
Chiudono con gusto le feste “comandate” pugliesi o strappano un sorriso nei pranzi domenicali in famiglia e non solo. Trecce dolci zuccherate, decorate con mandorle intere al centro di ogni intreccio, di ogni abbraccio, sono tradizione, semplicità e sincerità. Sono uno dei pezzi più veri di Puglia.
IN-
TOR-
CHIA-
TE
BISCOTTI CON MANDORLE
Sinceri e accoglienti come un abbraccio pugliese.
Chiudono con gusto le feste “comandate” pugliesi o strappano un sorriso nei pranzi domenicali in famiglia e non solo. Trecce dolci zuccherate, decorate con mandorle intere al centro di ogni intreccio, di ogni abbraccio, sono tradizione, semplicità e sincerità. Sono uno dei pezzi più veri di Puglia.