L'OLIO DELLE
NOSTRE TERRE
La produzione olearia di Le Filari è ottenuta dalle olive raccolte dagli alberi plurisecolari e millenari delle terre attorno a Parco La Serra a Castellana Grotte, ulivi monumentali di Puglia custoditi da generazioni.
O-
LIO
L’olio delle nostre terre
La produzione olearia di Le Filari è ottenuta dalle olive raccolte dagli alberi plurisecolari e millenari delle terre attorno a Parco La Serra a Castellana Grotte, ulivi monumentali di Puglia custoditi da generazioni.
CUL-
TI-
VAR
Un olio profumato ed armonioso, radicato nelle terre rosse poco profonde tipiche della nostra zona, terreni che godono dei benefici in arrivo dall’Adriatico ad un’altitudine ideale per valorizzare le qualità organolettiche degli oli evo in termini di fruttato. La raccolta tradizionale, fatta da contadine e contadini di Puglia, la bontà di un blend coraggioso e ricercato, l’innovazione e la tecnologia avanzata del processo di trasformazione in un frantoio a ciclo continuo. Contrasti che si uniscono in un sapore intenso.
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VAR
Un olio profumato ed armonioso, radicato nelle terre rosse poco profonde tipiche della nostra zona, terreni che godono dei benefici in arrivo dall’Adriatico ad un’altitudine ideale per valorizzare le qualità organolettiche degli oli evo in termini di fruttato. La raccolta tradizionale, fatta da contadine e contadini di Puglia, la bontà di un blend coraggioso e ricercato, l’innovazione e la tecnologia avanzata del processo di trasformazione in un frantoio a ciclo continuo. Contrasti che si uniscono in un sapore intenso.
CA-
RAT-
TE-
RE
RACCOLTA E LAVORAZIONE
La raccolta delle olive nelle campagne di Puglia a novembre e il tempestivo conferimento del raccolto al frantoio in un impianto con sistema di lavorazione a tecnologia avanzata, con temperature controllate in tutte le fasi del processo di trasformazione, così da salvaguardare il carico aromatico e fenolico dell’olio: dal contadino all’innovazione.
BLENDED
OLIO EVO
LE FILARI
Fruttato verde intenso complesso, dai sentori erbacei e di mandorla verde, in bocca avvolgenti note di ortaggi a frutto, piccante e amaro in equilibrio di media intensità e persistenza. Adatto a tutti i cibi, col suo sapore intenso perfetto per i condimenti a crudo.
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TE-
RE
RACCOLTA E LAVORAZIONE
La raccolta delle olive nelle campagne di Puglia a novembre e il tempestivo conferimento del raccolto al frantoio in un impianto con sistema di lavorazione a tecnologia avanzata, con temperature controllate in tutte le fasi del processo di trasformazione, così da salvaguardare il carico aromatico e fenolico dell’olio: dal contadino all’innovazione.
BLENDED OLIO EVO LE FILARI
Fruttato verde intenso complesso, dai sentori erbacei e di mandorla verde, in bocca avvolgenti note di ortaggi a frutto, piccante e amaro in equilibrio di media intensità e persistenza. Adatto a tutti i cibi, col suo sapore intenso perfetto per i condimenti a crudo.