parallax background

LUO-
GHI

 

Il nostro viaggio alla scoperta di luoghi dal forte potere evocativo, spesso nascosti, parte dalle filari che tagliano le terre di Puglia, così difficili da lavorare, così ostili, patria di imprese agroalimentari che sanno di gusto e di successo. Parte da piante secolari che non nascono con il proprio contadino, ma da quel contadino vengono ereditate. Parte da coltivazioni che qui e solo qui sono tra le migliori al mondo.

Il nostro viaggio percorre sentieri e tratturi costeggiati da muretti a secco e prosegue in ogni territorio autentico della nostra Penisola.

LUO-
GHI

 

Il nostro viaggio alla scoperta di luoghi dal forte potere evocativo, spesso nascosti, parte dalle filari che tagliano le terre di Puglia, così difficili da lavorare, così ostili, patria di imprese agroalimentari che sanno di gusto e di successo. Parte da piante secolari che non nascono con il proprio contadino, ma da quel contadino vengono ereditate. Parte da coltivazioni che qui e solo qui sono tra le migliori al mondo.

Il nostro viaggio percorre sentieri e tratturi costeggiati da muretti a secco e prosegue in ogni territorio autentico della nostra Penisola.

parallax background

GE-
NIUS
LO-
CI

 

Le Filari seleziona i migliori prodotti tipici italiani perché del territorio conosce la storia locale, le usanze e le tradizioni, le donne e gli uomini che dalle terre e nelle città ne hanno fatto la storia. In Puglia abbiamo scelto le olive e l’olio più vicini a noi, gli agrumeti e gli alberi di carrubo, abbiamo ascoltato la viva voce degli agricoltori che sanno come curarsi di alberi millenari come gli ulivi e di piante così delicate come gli agrumi, hanno ereditato e lasceranno ai propri eredi coltivazioni che si perdono alla vista, che hanno la consapevolezza della strada migliore per coltivare e lavorare prodotti di qualità pregiata.

GE-
NIUS
LO-
CI

 

Le Filari seleziona i migliori prodotti tipici italiani perché del territorio conosce la storia locale, le usanze e le tradizioni, le donne e gli uomini che dalle terre e nelle città ne hanno fatto la storia. In Puglia abbiamo scelto le olive e l’olio più vicini a noi, gli agrumeti e gli alberi di carrubo, abbiamo ascoltato la viva voce degli agricoltori che sanno come curarsi di alberi millenari come gli ulivi e di piante così delicate come gli agrumi, hanno ereditato e lasceranno ai propri eredi coltivazioni che si perdono alla vista, che hanno la consapevolezza della strada migliore per coltivare e lavorare prodotti di qualità pregiata.

parallax background
parallax background