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LUO-
GHI

 

Il nostro viaggio alla scoperta di luoghi dal forte potere evocativo, spesso nascosti, parte dalle filari che tagliano le terre di Puglia, così difficili da lavorare, così ostili, patria di imprese agroalimentari che sanno di gusto e di successo. Parte da piante secolari che non nascono con il proprio contadino, ma da quel contadino vengono ereditate. Il nostro viaggio percorre sentieri e tratturi costeggiati da muretti a secco e prosegue in ogni territorio autentico della nostra Penisola.

Abbiamo scelto prodotti in grado di identificare un determinato territorio. Di valorizzarlo, di renderlo unico.

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Il nostro viaggio alla scoperta di luoghi dal forte potere evocativo, spesso nascosti, parte dalle filari che tagliano le terre di Puglia, così difficili da lavorare, così ostili, patria di imprese agroalimentari che sanno di gusto e di successo. Parte da piante secolari che non nascono con il proprio contadino, ma da quel contadino vengono ereditate. Il nostro viaggio percorre sentieri e tratturi costeggiati da muretti a secco e prosegue in ogni territorio autentico della nostra Penisola.

Abbiamo scelto prodotti in grado di identificare un determinato territorio. Di valorizzarlo, di renderlo unico.

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GE-
NIUS
LO-
CI

 

Le Filari seleziona i migliori prodotti tipici italiani perché del territorio conosce la storia locale, le usanze e le tradizioni, le donne e gli uomini che dalle terre e nelle città ne hanno fatto la storia. In Puglia abbiamo scelto le olive e l’olio più vicini a noi, abbiamo ascoltato la viva voce degli agricoltori che sanno come curarsi di alberi millenari come gli ulivi, hanno ereditato e lasceranno ai propri eredi coltivazioni che si perdono alla vista, che hanno la consapevolezza della strada migliore per produrre un olio di qualità pregiata.

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Le Filari seleziona i migliori prodotti tipici italiani perché del territorio conosce la storia locale, le usanze e le tradizioni, le donne e gli uomini che dalle terre e nelle città ne hanno fatto la storia. In Puglia abbiamo scelto le olive e l’olio più vicini a noi, abbiamo ascoltato la viva voce degli agricoltori che sanno come curarsi di alberi millenari come gli ulivi, hanno ereditato e lasceranno ai propri eredi coltivazioni che si perdono alla vista, che hanno la consapevolezza della strada migliore per produrre un olio di qualità pregiata.

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O-
LIO

L’olio delle nostre terre
La produzione olearia di Le Filari è ottenuta dalle olive raccolte dagli alberi plurisecolari e millenari delle terre attorno a Parco La Serra a Castellana Grotte, ulivi monumentali di Puglia custoditi da generazioni.

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